Tartiflette


Tartiflette_Bacon_assietteTartiflette pour 4 personnes
8.5 pts / pers

1 kg de pdt
150 gr de bacon
1 oignon
8 CS de crème fraiche épaisse 4 %
6 CS de vin blanc
240 g de reblochon
sel et poivre

faire cuire les pdt 10 minutes à la cocotte minute
les peler et les couper en rondelles
faire revenir dans une poele recouverte d’une feuille de cuisson, l’oignon émincé puis ajouter le bacon, faire revenir encore 3 minutes ajouter les pdt pour rissoler le tout environ 5 minutes, il faut que les pdt soient bien tendre
verser le vin blanc, la crème, saler et poivrer
mettre dans un plat à four, recouvrir de reblochon et enfourner dans un four préchauffer à 210 ° environ 15 min

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s