Poulet au miel enragé


1350893721-pouletPour 4 personnes : 4 ProPoints 

4 filets de poulet
3 cuillères à soupe de vinaigre de framboise ou de jus de citron
1 cuillère à café de 4 épices
4 cuillères à café de miel
1 pincée de piment de Cayenne
1 cuillère à café d’ail haché
Sel


Mélangez le vinaigre, les épices, le miel, le piment et l’ail. Badigeonnez les cuisses. Faire mariner pendant 30 minutes.

Faire chauffer une poêle anti-adhésive sans matière grasse et déposer les filets quand celle ci est bien chaude. Faire cuire de chaque côté, il faut que cela soit caramélisé.

Présentez découpé avec une salade verte par exemple (à comptabiliser).

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s