Pain perdu


pain-perdu-2Recette pour 4 personnes –> 3pp le toast

  • 8 toast briochés
  • 2 oeufs
  • 15cl de lait écrémé
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4cc de beurre
  • 1cs de sucre

Battez grossièrement vos œufs avec le lait et le sucre vanillé dans une assiette creuse.

Trempez rapidement vos toast dans le mélange et saisissez-les deux par deux dans une poële avec une cuillère à café de beurre à chaque fois. Faites cuire une minute environs de chaque côté.

Une fois les toast prêt, mettez les dans un plat et saupoudrez les avec la cuillère à soupe de sucre.

Vous pouvez aussi le faire avec du pain de mie ou baguette normale et accompagné vos pain perdus de miel, sirop d’érable, nutella,…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s