Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Pain perdu

Leave a comment


pain-perdu-2Recette pour 4 personnes –> 3pp le toast

  • 8 toast briochés
  • 2 oeufs
  • 15cl de lait écrémé
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4cc de beurre
  • 1cs de sucre

Battez grossièrement vos œufs avec le lait et le sucre vanillé dans une assiette creuse.

Trempez rapidement vos toast dans le mélange et saisissez-les deux par deux dans une poële avec une cuillère à café de beurre à chaque fois. Faites cuire une minute environs de chaque côté.

Une fois les toast prêt, mettez les dans un plat et saupoudrez les avec la cuillère à soupe de sucre.

Vous pouvez aussi le faire avec du pain de mie ou baguette normale et accompagné vos pain perdus de miel, sirop d’érable, nutella,…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s