Tagliatelles aux St Jacques


Tagliatelles à la tomate et aux St Jacques
Recette trouvée sur le site de weight watchersTemps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes

Ingrédients:
300 gr de pâtes FRAICHES ( tagliatelles), 4 cc d’huile d’olive, 400 gr de noix de st jacques, 1boite de tomates concassées, 100 ml de crème 20%, 1
pincée de sel, 1 pincée de poivre, 1 cs de jus de citron, 1 cs de
basilic.

Instructions: Faire cuire les pâtes comme indiqué sur
l’emballage. Chauffer l’huile dans une poêle et faire frire les
St jacques avec les tomates cerises, ajouter la crème, le sel, le poivre,
le jus de citron et le basilic, mélanger avec les pâtes et servir.

Pro-points: 11 points par personne

Parts: 4

Mangé une part, congelé les 3 autres pour anticiper, j’ai adoré !
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s