Quiche sans pate fromage et asperges


aspergeQuiche sans pâte fromage et asperges

Pour 4 personnes
Au total 11pp soit 3pp/part

Ingrédients

370 g d’asperges vertes cuites (0pp)
3 oeufs (6pp)
10 portions de carré frais à 0% ail et fines herbes (5pp)
Sel, poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C.
Battez les oeufs avec le fromage frais. Salez et poivrez à votre goût. Disposez les asperges cuites et égouttées au fond d’une tourtière en céramique. Versez l’appareil par dessus.
Enfournez 40 minutes à 200°C en surveillant le dessus de la quiche, qui doit être dorée et gonflée.

 

Recette trouvée sur le site weight watchers

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s