Petits pots de crême à la noix de coco


coco_jpgPetits pots de crême à la noix de coco

Ingrédients
1 boîte de lait concentré sucré écrémé Régilait (prendre la boîte comme mesure)
1 mesure d’eau
1 mesure de noix de coco râpée
2 oeufs + 2 jaunes
1 sachet de sucre vanillé
le zeste d’un citron
Préparation
Préchauffez votre four à 150° (thermostat 5).
Battez les oeufs et les 2 jaunes avec le sucre vanillé et les zestes de citron.
Ajoutez le lait concentré sucré écrémé Régilait, la noix de coco râpée et l’eau.
Mélangez le tout.
Remplissez 8 ramequins individuels beurrés et faites cuire au bain-marie pendant 30 minutes.
Laissez tiédir et placez-les au réfrigérateur.
Servez bien frais.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s