Penne aux crevettes


h_4_ill_1174604_327b_crevettePennes aux crevettes

Temps de préparation:10 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes

Ingrédients: 350 gr de pennes, 400 gr de grosses crevettes ( bestioles), 400 gr de tomates émincées ou coupées en deux, 2 gousses d’ails émincées, 25 olives noires dénoyautées et coupées en morceaux, 1 cs de câpres, 2 cs de basilic haché, 4 à 5 sprays d’huile.

Instructions: Faire cuire les pâtes selon les indications de l’emballage, égouttez-les, pendant ce temps là, faire quelques sprays d’huile dans une poêle et y faire cuire les crevettes 3 mn, bien mélangez et les retirer, à la place des crevettes, mettre les tomates et l’ail cuire 2 mn en remuant , ajouter les olives et les câpres cuire 1 mn, mélanger bien et ajouter les crevettes et les pâtes, le basilic mélanger et servir.

Pro-points: 12

Parts:4

 

Recette trouvée sur le site de weight watchers

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s