Parfait à la noix de coco , sauce framboise


coco_jpgParfait à la noix de coco , sauce framboise

Temps de préparation: 35 minutes

Temps de cuisson: 5 à 7 minutes

Ingrédients: 40 gr de sucre, 15 ml d’eau, 2 cc de noix de coco séchée, 1 jaune d’oeuf, 120 gr de crème fouettée allégée, 200 gr de framboises, 1 cc miel.

Instructions: Faire caraméliser 20 gr de sucre, ajouter l’eau et cuire doucement en remuant constamment, jusqu’à totale dissolution du sucre, ajouter la noix de coco et bien mélanger, étaler cette préparation sur une feuille de papier sulfurisé et laisser durcir. Fouetter le jaune d’oeuf avec le sucre restant et le cuire au bain-marie jusqu’à obtenir une crème ( 1 minute) écraser le caramel et en réserver 1 cc, incorporer le restant à la crème et laisser refroidir, fouetter la crème et l’incorporer au mélange, répartir la crème dans 4 petits moules à soufflé et réserver au congélateur pendant 4 heures. Laver , égoutter les framboises, incorporer le miel , avant de servir, garnir les parfaits avec les éclats de caramel à la noix de coco et le coulis de framboises.

Pro-points: 5

Parts: 4

 

recette trouvée sur le site weight watchers

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