Muffins aux pommes et à la cannelle


fete-pommes-jarville-2012Muffins aux pommes et à la cannelle

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Ingrédients: 200 gr de farine, 2 cc de levure, 1 cc de cannelle, 80 gr de sucre, 1 oeuf, 1 cc d’extrait de vanille, 100 ml de lait, 50 gr de margarine allégée, 2 pommes, 2 cs de jus de citron, 50 gr de raisins secs ( pas obligé).

Instructions: Préchauffer le four à 200°, Mélanger la farine avec la levure, la cannelle et le sucre, à part mélanger l’oeuf, l’extrait de vanille, le lait et la margarine fondue, mettez le jus de citron dans un bol , éplucher une pomme et la trancher, mettre ces dernières dans le jus de citron et les réserver, râper l’autre pomme et la mélanger au reste de jus de citron et l’ajouter aux 2 mélanges, ajouter les raisins secs, mélanger , verser cette pâte dans 10 moules à muffins en silicone, répartir les tranches de pommes dans la pâte , enfourner 20 minutes environ.

Pro-points: 4

Parts: 10

 

Recette trouvée sur le site weight wathers

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s