Florentins


db_pannacotta_florentins-3Florentins

Temps de préparations: 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients: 4 cs de sucre, 1 cs de crème 15%, 1 cs de miel, 1 cc de beurre, 35 gr d’amandes effilées, 50 gr de chocolat au lait ou noir.

Instructions: Préchauffer le four à 180°. Faire chauffer la crème, le beurre, le sucre et le miel dans une casserole pendant 4 à 5 mn sur feu fort ( il faut que le mélange épaississe) ajouter les amandes et les répartissez dans des empreintes en silicone ou déposer de petits tas sur une feuille de cuisson et enfourner 5 mn, laisser refroidir et pendant ce temps là fondre le chocolat au bain-marie, badigeonner les florentins de chocolat et laisser refroidir le chocolat , réserver dans un plat après refroidissement.

Pro points: 2

Parts:14

 

Recette trouvée sur le site weight watchers

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s