Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Florentins

Leave a comment


db_pannacotta_florentins-3Florentins

Temps de préparations: 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients: 4 cs de sucre, 1 cs de crème 15%, 1 cs de miel, 1 cc de beurre, 35 gr d’amandes effilées, 50 gr de chocolat au lait ou noir.

Instructions: Préchauffer le four à 180°. Faire chauffer la crème, le beurre, le sucre et le miel dans une casserole pendant 4 à 5 mn sur feu fort ( il faut que le mélange épaississe) ajouter les amandes et les répartissez dans des empreintes en silicone ou déposer de petits tas sur une feuille de cuisson et enfourner 5 mn, laisser refroidir et pendant ce temps là fondre le chocolat au bain-marie, badigeonner les florentins de chocolat et laisser refroidir le chocolat , réserver dans un plat après refroidissement.

Pro points: 2

Parts:14

 

Recette trouvée sur le site weight watchers

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s