Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Crevettes Créole

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h_4_ill_1174604_327b_crevetteCrevettes Créole

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Ingrédients: 1 kg de crevettes décortiquées et cuites, 1 citron, 2 oignons, 700 gr de tomates, 2 gousses d’ail, 4 brins de ciboulette, 2 feuilles de laurier, 1/2 cc de muscade, 1 brin de thym, 1 pincée de poivre, 100 ml de crème entière, 1 botte de persil, 1 pincée de sel, 1 pincée de piment.

Instructions: Laver et sécher le citron, râper le zeste et presser le jus, peler et hacher les oignons, émincer les tomates, peler et hacher les gousses d’ail, ciseler la ciboulette. Faire revenir les oignons dans une poêle, ajouter les tomates et l’ail, la ciboulette, le laurier , le thym, la muscade et le piment , le zeste de citron , assaisonner de sel et de poivre et ajouter la crème, laisser mijoter 15 mn, mélanger les crevettes avec le jus de citron et les ajouter à la poêle , laisser mijoter 3 à 4 mn, saupoudrer de persil et servir.

Pro-points: 8

Parts:4

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