Crevettes Créole


h_4_ill_1174604_327b_crevetteCrevettes Créole

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Ingrédients: 1 kg de crevettes décortiquées et cuites, 1 citron, 2 oignons, 700 gr de tomates, 2 gousses d’ail, 4 brins de ciboulette, 2 feuilles de laurier, 1/2 cc de muscade, 1 brin de thym, 1 pincée de poivre, 100 ml de crème entière, 1 botte de persil, 1 pincée de sel, 1 pincée de piment.

Instructions: Laver et sécher le citron, râper le zeste et presser le jus, peler et hacher les oignons, émincer les tomates, peler et hacher les gousses d’ail, ciseler la ciboulette. Faire revenir les oignons dans une poêle, ajouter les tomates et l’ail, la ciboulette, le laurier , le thym, la muscade et le piment , le zeste de citron , assaisonner de sel et de poivre et ajouter la crème, laisser mijoter 15 mn, mélanger les crevettes avec le jus de citron et les ajouter à la poêle , laisser mijoter 3 à 4 mn, saupoudrer de persil et servir.

Pro-points: 8

Parts:4

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