Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Crèmes brulées de foie gras

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120472-1Crèmes brulées de foie gras

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

Ingrédients: 50 gr de foie gras de canard mi-cuit, 10 cl de crème entière, 1 jaune d’oeuf, 1 cs de sucre roux, quelques pincées de 4 épices, sel et poivre.

Instructions: Coupez le foie gras en dés et passez-le au mixeur, verser la crème dans une casserole et porter à ébullition, et laissez-la tiédir , l’ajoutez au foie gras et le jaune d’oeuf mixez . Passez l’intérieur des cuillères sous l’eau froide sans les essuyez, répartissez la préparation au foie gras, placez les cuillères dans un grand plat au bain-marie et au four préchauffé à 110° , laissez-les refroidir, réservez au réfrigérateur pendant 3 heures, au moment de servir saupoudrez chaque cuillère de sucre roux et d’épices, brûlez la surface à l’aide d’un chalumeau de cuisine ou placez sous le grill du four.

Pro-points:3

Parts: 6

 

Recette trouvée sur le site weight watchers

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