Crèmes brulées de foie gras


120472-1Crèmes brulées de foie gras

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

Ingrédients: 50 gr de foie gras de canard mi-cuit, 10 cl de crème entière, 1 jaune d’oeuf, 1 cs de sucre roux, quelques pincées de 4 épices, sel et poivre.

Instructions: Coupez le foie gras en dés et passez-le au mixeur, verser la crème dans une casserole et porter à ébullition, et laissez-la tiédir , l’ajoutez au foie gras et le jaune d’oeuf mixez . Passez l’intérieur des cuillères sous l’eau froide sans les essuyez, répartissez la préparation au foie gras, placez les cuillères dans un grand plat au bain-marie et au four préchauffé à 110° , laissez-les refroidir, réservez au réfrigérateur pendant 3 heures, au moment de servir saupoudrez chaque cuillère de sucre roux et d’épices, brûlez la surface à l’aide d’un chalumeau de cuisine ou placez sous le grill du four.

Pro-points:3

Parts: 6

 

Recette trouvée sur le site weight watchers

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