Crème pralinée


34550_607032417_pralinoise_H092401_LCrème pralinée

Ingrédients: 300 ml de lait, 2 oeufs, 80 gr de sucre, 40 gr de poudre à flan ( impérial) , 80 gr de pralinoise, 100 gr de margarine allégée.

Instructions: Faire bouillir le lait, battre les oeufs avec le sucre et ajouter la poudre à flan, verser le lait et mélanger, remettre dans la casserole et poursuivre la cuisson jusqu’à épaississement, hors feu ajouter la pralinoise hachée, bien mélanger et filmer pour éviter la formation d’une peau et laisser refroidir. Battre la margarine pour l’assouplir et l’ajouter petit à petit dans la crème froide.

Pro points: 6

Parts: 8

 

Recette trouvée sur le site weight watchers

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s