Coquillettes au surimi


b76be506f46e411c841dc278dd3fa09b_2Coquillettes au surimi (recette trouvée sur le site weight watchers)
Unités ProPoints® :    5
Parts:  4

Temps de préparation :  10 min
Temps de cuisson :  11 min
Niveau de difficulté :  Moyen

Ingrédients
140 g Pâtes crues, coquillettes
1 gousse(s) Ail
6 bâtonnet(s) Surimi
1 cc Huile de colza, huile de noix
8 CS Crème fraîche allégée 4% et 5%
3 cc Persil
Sel Poivre

Instructions
Porter une grande quantité d’eau salée à ébullition. Faire cuire les
coquillettes pendant 9 minutes. Égoutter et réserver au chaud.

Peler et hacher l’ail. Couper les bâtonnets de surimi en rondelles.
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse antiadhésive, y faire revenir
l’ail et le surimi quelques secondes. Verser la crème, poivrer et faire
chauffer le tout 1 minute à feu moyen.

Ajouter les coquillettes et mélanger pour les réchauffer. Poivrer et saupoudrer de persil.

Petit plat bien sympa
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s