Coquilles St Jacques et crevettes au safran


coquillessaintjacquesCoquilles St Jacques et crevettes au safran

Temps de préparation: 5 minutes

Temps de cuisson: 30 minutes

Ingrédients: 200 gr de brocoli, 300 gr de carottes, 4 échalotes, 30 ml de vin blanc, 600 ml de bouillon de poisson,, 4 fils de safran, 16 coquilles de St Jacques, 240 gr de crevettes décortiquées, 1 cs de coriandre, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre.

Instructions: Couper les carottes en rondelles, faire bouillir dans de l’eau salée les carottes et le brocoli , ( jusqu’à ce que les légumes soient cuits) ou à la vapeur. faire revenir les échalotes hachées dans une poêle avec le vin, ajouter le bouillon et le safran et assaisonner de sel et de poivre, laisser mijoter 10 mn, ajouter les pétoncles et laisser cuire 2 minutes. Égoutter les légumes et déposer les St Jacques dans 4 assiettes , verser un peu de bouillon et décorer avec les crevettes et la coriandre.

Pro points: 4

Parts:4

 

Recette trouvée sur le site weights watchers

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