CLAFOUTI DE TOMATES AU JAMBON


tomate-grappeCLAFOUTI DE TOMATES AU JAMBON

Au total 19pp pour 4 personnes, soit 5pp/part

Ingrédients :

– 250 g de tomates cerise (0pp)
– huile en spray (1pp)
– 4 oeufs (8pp)
– 50g de parmesan (5)
– 1 CS de moutarde Amora (0pp)
– 1CS de maïzéna (1pp)
– 5cl de lait ecrémé (0pp)
– 150g de dés de jambon dégraissés et découennés (4)

Instructions :

Préchauffer le four à 180° (th 6)

Verser 250gr de tomates cerise dans un plat à gratin.
Vaporiser de quelques spray d’huile (si vous avez un vapo, évidemment)
Enfournez 10 minutes

Pendant la cuisson, battre 4 oeufs avec 50g de parmesan rapé.
Ajouter 1 CS de moutarde
Diluer la maïzéna dans le lait froid et l’incorporer au mélange. Poivrer.
Sortir le plat du four, y verser la pâte à clafouti jusqu’à mi hauteur, ajouter les dés de jambon.
Enfourner et laisser cuire 25 minutes.

Recette trouvée sur le site weight watchers

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s