Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

CLAFOUTI DE TOMATES AU JAMBON

Leave a comment


tomate-grappeCLAFOUTI DE TOMATES AU JAMBON

Au total 19pp pour 4 personnes, soit 5pp/part

Ingrédients :

– 250 g de tomates cerise (0pp)
– huile en spray (1pp)
– 4 oeufs (8pp)
– 50g de parmesan (5)
– 1 CS de moutarde Amora (0pp)
– 1CS de maïzéna (1pp)
– 5cl de lait ecrémé (0pp)
– 150g de dés de jambon dégraissés et découennés (4)

Instructions :

Préchauffer le four à 180° (th 6)

Verser 250gr de tomates cerise dans un plat à gratin.
Vaporiser de quelques spray d’huile (si vous avez un vapo, évidemment)
Enfournez 10 minutes

Pendant la cuisson, battre 4 oeufs avec 50g de parmesan rapé.
Ajouter 1 CS de moutarde
Diluer la maïzéna dans le lait froid et l’incorporer au mélange. Poivrer.
Sortir le plat du four, y verser la pâte à clafouti jusqu’à mi hauteur, ajouter les dés de jambon.
Enfourner et laisser cuire 25 minutes.

Recette trouvée sur le site weight watchers

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s