Bavarois au chocolat allégé


chocolate bar sweet desseret sugar food 2 PP par personne, recette pour 4 personnes

250 ml lait demi-écrémé
2 jaunes d’oeufs
3 feuilles de gélatine
150 g de fromage blanc 0% de MG
2 c. à soupe de cacao maigre
2 c. à soupe d’édulcorant

Préparation

Placez la gélatine dans de l’eau froide afin de la ramollir.

Chauffez le lait jusqu’à ébullition, puis ramenez-le à feu doux.

Ajoutez-y les jaunes d’oeufs tout en mélangeant jusqu’à ce que la préparation nappe
bien la cuillère. Incorporez ensuite la gélatine, puis le cacao.

Filtrez la préparation au chinois afin d’éviter les grumeaux.

Fouettez le fromage blanc bien froid et ajoutez-le à la préparation.

Incorporez l’édulcorant.

Répartissez la préparation dans des ramequins individuels, puis placez au réfrigérateur 2 heures.

Recette trouvée sur le site weight watchers

Advertisements

One thought on “Bavarois au chocolat allégé

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s