Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

A tester cette semaine : clafouti aux framboises

Leave a comment


framboiseclafoutis aux framboises : recette donnée en réunion

Recette pour 4 personnes et 5 PP la part
-350g de framboises surgelées (ou n’importe quel autre fruit)
– 2 jaunes d’œufs
– 75g de fructose
– 25 cl de lait écrémé
– 60 g de farine

Préchauffer le four therm 6 ( 180°).
Tapisser le fond d’un moule avec les framboises
Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs, le sucre et la farine. Ajouter le lait, petit à petit, et continuer à mélanger.
Verser la préparation sur les framboises et faire cuire 40 min.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s