A tester cette semaine : clafouti aux framboises


framboiseclafoutis aux framboises : recette donnée en réunion

Recette pour 4 personnes et 5 PP la part
-350g de framboises surgelées (ou n’importe quel autre fruit)
– 2 jaunes d’œufs
– 75g de fructose
– 25 cl de lait écrémé
– 60 g de farine

Préchauffer le four therm 6 ( 180°).
Tapisser le fond d’un moule avec les framboises
Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs, le sucre et la farine. Ajouter le lait, petit à petit, et continuer à mélanger.
Verser la préparation sur les framboises et faire cuire 40 min.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s